RADIO MADRID SIERRA | 107.3 FM

Entre enero y junio de 2021 se han comercializado un total de 2.093.726 botellas de la Denominación de Origen (D.O.) Vinos de Madrid.

Resulta difícil decidir qué plato elegir ante una carta que rebosa productos de la huerta y también de caza.

Excelente producto, magistral elaboración, trato exquisito al cliente y una buena bodega de vinos, esta es la carta de presentación del nuevo restaurante La Colmena.  

Rutas gastronómicas

Su clima y orografía hace posible el cultivo de productos de altísima calidad.

La Agricultura Ecológica tiene como objetivo la producción agraria basada en el respeto al entorno y la producción de alimentos sanos, de máxima calidad. 

Es un exquisito alimento con grandes propiedades energéticas y naturales, que en la Comunidad de Madrid se recolecta en colmenas enclavadas en tierras de pastos y arbolado.

Restaurantes centenarios

Los Cafés literarios, como el Gran Café de Gijón, constituyen algo más que un café tradicional. Son instituciones culturales, símbolos de la ciudad que les alberga, son repúblicas de sueños para los artistas, los creadores, para los intelectuales..

La combinación perfecta para dar con el mejor cochinillo.

Casa Alberto era una sencilla taberna que despachaba vinos acompañados por huevos duros, bacalao seco,… 

Restaurantes con Estrella Michelín

En el corazón de la capital, en pleno Chamberí, el chef Mario Sandoval lidera un festín de sabores. 

Situado en el centro de San Lorenzo del Escorial, ofrecemos a nuestros clientes la experiencia de disfrutar de los productos artesanales y autóctonos de la Sierra de Guadarrama y alrededores. 

Disfrutando de Ferran Adrià como asesor y director gastronómico y Paco Roncero como chef, no es de extrañar que La Terraza del Casino atesore dos estrellas Michelin en su haber. 

Platos tradicionales

Sus principales componentes son las tripas y patas, morros y manos de ternera y ganado vacuno muy bien lavados y cortados.

Es una de las recetas centenarias más humilde y sencillas de elaborar.

Comparte origen con el "cocido montañés" o el cocido maragato, entre otros cocidos y potajes que se realizan en toda la geografía española.

Tan populares como la tortilla de patatas en los bares, restaurantes y terrazas madrileñas a la hora del aperitivo son las bravas.

Una de las recetas y tapas más internacionales para los viajeros que visitan la Comunidad de Madrid.

Las mollejas más requeridas son las del cordero lechal y son la parte más delicada y valorada de la casquería.

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