ELCA

TOYOTA KOBE | Finalizado el mes de agosto, Kobe Motor retoma el Balance de la temporada

Quedan meses de mucho esfuerzo para que cada equipo consiga sus objetivos.

El pasado mes de junio, Kobe Motor hacía balance de la actividad deportiva del concesionario madrileño ubicado en la zona noroeste, en las pruebas Kobe, tanto en la Copa Kobe Rallyes como en la Copa Kobe Circuitos.

Campeonato España Energías Alternativas

Se han disputado dos carreras, en Valencia y Canarias y nuestro equipo compuesto por Santiago Sánchez y Javier Ortega están casi empatados con los líderes dentro de los vehículos híbrido enchufable. El Toyota Rav 4 Plug in es el mejor aliado. Una victoria y un segundo puesto hacen que las tres carreras que quedan sean muy interesantes. La Coruña, Bilbao y Madrid podrán el colofón a una temporada que Kobe Motor quiere ganar como concesionario.

Dentro de la categoría de híbridos contaremos con Ángel Santos y Mario Osma para pelear también por la victoria con el Toyota Corolla Electric Hybrid.

Campeonato España Todoterreno

El equipo formado por Alberto Dorsch y Marcos Martínez empezaron el año con fuerza venciendo en Extremadura y Lorca. El equipo está líder del nacional y en el Campeonato de Energías Alternativas donde también están “luchando” por el título. Un año, además, donde siguen evolucionando y fiabilizando un Toyota Aygo con motor turbo y que en breve podría revolucionar el panorama nacional.

Quedan meses de mucho esfuerzo para que cada equipo consiga sus objetivos, pero siempre bajo un denominador común: compañerismo y saber disfrutar de una pasión que Toyota Kobe Motor comparte con el presidente de Toyota Motor Company, Akio Toyota, y que hace que la marca esté liderando en todos los frentes donde compite bajo los colores de Gazoo Racing (ganadores Dakar 2022, de las 24 horas de Le Mans 2022 y líderes en el WRc 2022).